ГлавнаяОбъявления в ТаразеМебельМатрасыМатрасы ортопедические, по доступной цене

Матрасы ортопедические, по доступной цене

  • Фото: Матрасы ортопедические, по доступной цене
  • Фото: Матрасы ортопедические, по доступной цене
  • Фото: Матрасы ортопедические, по доступной цене
  • Фото: Матрасы ортопедические, по доступной цене
  • Фото: Матрасы ортопедические, по доступной цене

"AVERO" изготавливает пружинные матрасы любых размеров, различных модификаций и наполнителей по очень доступным ценам. Позвоните или напишите нам, мы поможем вам выбрать нужный вам матрас, а так же предоставим консультацию по выбору матрасов.
При изготовлении матрасов используются пружины российского производства, выполненные из высококачественной стали, гарантирующую долгий срок службы изделий, более 10 лет. Количество пружин в наших матрасах составляет 115 пружин (для пружинного блока "Боннель") и 256 пружин (для независимых пружин) на квадратный метр, что позволяет добиться наилучшего удобства и ортопедического эффекта. Наполнители матрасов соответствуют гигиеническим требованиям, гарантирующим безопасность при эксплуатации. Ткань "Жаккард" на основе полимерных нитей не скользит, обеспечивает долгий срок службы, легкий уход и устойчивость к образованию пятен.

Рекомендации:
Для постоянного домашнего использования рекомендуется выбирать матрасы средней жесткости, с наполнителями из кокосовой койры, пенополиуретана (поролон) и латекса, обеспечивающих комфортабельный сон.
В гостевых комнатах рекомендуется использовать мягкие матрасы из пружинных блоков "Боннель", с наполнителем из поролона или латекса, обеспечивающим приятный расслабляющий эффект перины. Пружины "Боннель" обладают высокими эксплуатационными характеристиками, в сравнении с независимыми пружинами, и служат очень долго.
В детских кроватках лучше всего использовать матрасы средней жесткости, на основе поролона и латекса. Матрас будет очень удобным и в полной мере способствует правильному формированию позвоночника ребенка.
Жесткие матрасы рекомендуется использовать в случаях проблем с позвоночником и людям с большим весом. Для создания жесткости матрасов в верхних слоях применяется такой наполнитель, как кокосовая койра. Чем больше слоев койры в матрасе, тем жестче он будет.
Что бы матрас прослужил долго правильно ухаживайте за ним: каждые три месяца переворачивайте его, очищайте пылесосом и обрабатывайте поверхность мыльной пеной. Это убережет от пролежней и сохранит отличный внешний вид матраса.



← вернуться в Матрасы в Таразе

Цена: 0 тенге
В других валютах
Город: Тараз, Толе би, 202
Дата: Среда, 10 Август 2016
Просмотров: 78 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: